Новые бесплатные стикеры подарки теперь и в Одноклассниках! Теперь и у вас появилась возможность делиться яркими эмоциями с помощью красочных картинок в сети Одноклассники абсолютно бесплатно!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут, ручным микс
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
╔═══════════════════════════════════════════╗
║ Группа ◄◊ Ням-Ням ◊► ok.ru/group57212027273260 ║ ╚═══════════════════════════════════════════╝
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вишня (можно замороженную) — 200 г
● Кефир — 1 ст. (200 мл)
● Яйцо куриное — 3 шт.
● Мука — 1 ст. (200 мл)
● Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
● Сахар — 1 ст. (200 мл)
● Сахарная пудра — по желанию
● Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее.Вишни без косточек нужно обязательно сложить на сито или дуршлаг, они дадут немного сока, который должен стечь, это предотвратит размокание пирога.Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и тоже с помощью сита убрать образовавшийся сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после дух
ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
300 г нежирного творога
2 яйца
2 белка
цедра 1 лимона
1/2 стакана сахара
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тесто раскатайте толщиной 0,5–0,7 см, нарежьте на квадраты со стороной примерно 10 см.
Для творожной начинки протрите творог через сито.
Яйца разотрите добела с сахаром, смешайте с творогом.
Добавьте в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в творог.
Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
2. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
3. Да