Здравствуй, солнце мое, как ты там, без всех нас?
Знаю точно одно, не спускаешь с нас глаз
Очень ты далеко, за сто миль, за сто верст
До сих пор не пойму, как все это стряслось.
Ну, а мы без тебя, не найти нам покой
Мы все верим и ждем, что вернешься домой
Я все так же люблю и горжусь без конца
Что ТАКАЯ бабуля была у меня.
Так услышать охота твой голос в ночи
Телефон твой молчит, хоть кричи не кричи
Ты мой ангел, я верю, ты рядом всегда
Ты меня не оставишь уже никогда.
Бесконечно люблю, для меня ты пример
И мы встретимся вновь, я ведь верю, ты верь.
Ведь ты рядом, родная, ты рядом всегда
Просто разные жизни у тебя и меня.
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты:
Домашний зефир сахарный
Ингредиенты:
сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)
Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2