Творожный пирог на сковороде за 15 минут.
Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я
"Скоростные" пирожки
300 мл кефира
0'5 ч.л.соды
2 сырых яйца
2 варёных яйца
1.5 стакана муки
Зелёный лук
Сол,перец по вкусу
В подогретый до тела кефир, добавить соду и оставить их на 5 минут . Добавить к кефиру и соде сырые яйца и муки просеянной, хорошечно помешать им.
Раскатать тесто и положить внутрь порезанные яйца и лук зелёный. Слепить пирожки и пожарить в масле на сковороде.