Рубленные куриные котлетки
Время приготовления: 1 час
Нам понадобится:
Филе куриное — 100 г
Шампиньоны свежие — 50 г (можно заменить красным болгарским перцем)
Лук репчатый — ½ головки
Хлеб белый — 50 г
Базилик зеленый по вкусу
Мадера по желанию
Орех мускатный — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло рафинированное — 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2. Лук мелко порезать и жарить на растительном масле до мягкости.
3. Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку и жарить еще около 5 минут.
4. В чашу блендера вы