Мурманское сало
Ингредиенты:
2 ч л соли
1 ч л сахара
0.5 ч л чёрного перца
Для начинки:
2-3 зубчика чеснока
Небольшой пучок укропа
1 ст л растительного масла
Приготовление:
Берем тушку скумбрии, разделяем на филе, очищаем и максимально убираем кости. Для засола в миске смешиваем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем и этой смесью посыпаем филе. Затем берем чеснок, укроп и немного растительного масла, все взбиваем до однородности. На пищевую пленку выкладываем филе и наш укроп, так как показано на видео. Накрываем второй частью филе, скручиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Затем достаем, кладем в морозилку и ждем до полного замерзания.
Приятного аппетита!
Простые Рец
Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками
ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см