КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. маргарина или масла,
● 250 гр. творога,
● 3 яйца + 1 на "помазать",
● 1 ч.л. соды,
● муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
● по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
● лук,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем с