Обязательно попробуйте кабачки в таком исполнении, получается очень вкусно. Сверху получается хрустящая корочка, внутри сочная начинка. Ингредиенты: Кабачки-2шт помидоры-1шт сыр-100гр чеснок-3-4зубчика майонез-2-3ст.л яйца-3шт мука - для обваливания соль-по вкусу зелень - по вкусу Приготовление: кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огн
Желейные пирожные Ингредиенты: - 3 пачки клубничного или вишневого желе - 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого) - 2 баночки сгущенного молока - 90 гр обычного желатина Приготовление: 1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке 2. Взбейте сгущенное молоко 3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок 4. Смешайте желатин со сгущенным молоком 5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы) 6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15