Пирог тающий во ртy!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Слоеное тесто бездрожжевое: 500г.
- Яблоко: 1-2шт.
- Сливочное масло: 1ст л.
- Тимьян
- Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом)
- Корица: 1/2чл.
- Сыр рикотта
- Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки)
- Сахарная пудра
Приготовление:
Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты.
И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео.
Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарн
Эдуард Асадов
Я не завидую чужому счастью
И как умею, берегу свое,
И если у друзей в душе ненастье,
То это горе также и мое.
Друзьям не расставляю я капканы,
Не закрываю сердце на засов
И не ищу в поступках их изъяны.
Друзей люблю без всяких громких слов.
Но кто-то мастер делать людям больно.
И ненавистью душу бередя,
Изводит всех, пусть даже и невольно,
Но злобой душит самого себя!
Таких людей я искренне жалею,
В их душах не искрится Божий свет,
Там вечный мрак запущенной аллеи,
И светлых уголков, к несчастью, нет!
Что может быть страшнее лицемерия?
Всего важней - не обнищать душой!
И я гоню и зависть, и безверие
Для этого не нужно быть святой!
Но в истину одну я верю твердо:
Отдашь д