Авокадо – надо ли есть каждый день?
Это фрукт, о который спотыкается большое число худеющих.
В 100 г мякоти содержится 160-200 ккал, при этом 20 г жира, 7 г углеводов и всего 2 г белка. При этом около 14 г клетчатки, что существенно.
Его рекомендуют как отличный антиоксидант: в нем есть витамин С, витамин Е, каротиноиды, зеаксантин и лютеин. При таком наборе антиоксидантов он должен максимально благоприятному влиять на орган зрения и на мозговую ткань.
В нем практически вся группа В и особенно фолиевая кислота; калий, витамин К, магний, Бор, никель, рубидий, молибден, фосфор, цинк.
Большое содержание жирных кислот способствует усвоению жирорастворимых витаминов, так как: А,
Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.