Дрожжевые оладьи Эти пышные, воздушные оладьи особенно хороши с пылу с жару. Я предпочитаю их подавать с вареньем, мёдом или сметанкой. Очень люблю запивать их молочком. Такие оладушки заставляют забыть про всё на свете и окунуться в волшебный вкус. Просто пальчики оближешь! Ингредиенты: ●Теплая вода - 4 ст.л. ●Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г ●Сахар - 1 ч.л. ●Мука - 150 г ●Растительное масло - 1 ст.л. ●Яйцо - 1 шт. ●Молоко - 100 мл ●Щепотка соли ●Растительное масло для жарки - 3 ст.л. Приготовление: 1) Дрожжи разводим в теплой воде. 2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. 3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. 4) Выли