Самый быстрый и вкусный рецепт домашней ОВОЩНОЙ (кабачково-баклажанной) ИКРЫ! Такую я ещё никогда не ела, она вкусней, чем магазинная! Это просто взрыв вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте, ведь там и делать-то нечего и минимум затрат: финансовых, времени и сил! ИНГРЕДИЕНТЫ (пропорции берете на свой вкус): баклажаны (1 кг) кабачки (1 кг) морковь (3 крупные) болгарский перец (3 шт) лук (3 шт) помидоры (6 шт средних) соль перец чёрный молотый оливковое или подсолнечное масло острый стручковый перец Приготовление на видео
Состав: Слоеное тесто бездрожжевое: 500 г. Яблоко: 1-2 шт. Сливочное масло: 1 ст.л. Тимьян Карамельный сироп: 2-3 ст.л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом) Корица: 1/2 ч.л. Сыр рикотта Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки) Сахарная пудра Приготовление: Яблоки нарезаем не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты. И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео. Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.