Блинные розочки с нежной творожной начинкой и изюмом Блинные рулетики получились - просто сказка Слегка хрустящие снаружи и мягкие, сочные внутри. Такую еду мы готовы есть три раза в день и 7 дней в неделю Ну очень вкусные блинчики получаются! Конечно, времени на приготовление чуток придётся потратить, но оно того стоит! Уверены, что все, кто будет есть блинчики, скажут вам спасибо. Блинчики с творогом и изюмом в духовке Получается примерно 18 блинчиков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Блинчики: Яйца (С0) - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 500-600 мл Мука - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Начинка: Творог - 400 г Яйцо (С0) - 1 шт. Изюм - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло с