Подписчики в комментариях спрашивают, как мы дома печем куличи.
Ловите рецепт моей бабушки, написанный ее же рукой.
Вкуснее куличей я лично никогда не ела.
#рецепты
Основатель знаменитой галереи, меценат и почётный гражданин Москвы, Павел Третьяков в свои 32 года был закоренелым холостяком. Из-за застенчивости друзья прозвали его "Неулыбой" и "Архимандритом".
Причина осыпания сливы.
Удобряем сливу правильно.
Когда слива начинает поспевать, она часто начинает осыпаться, и половину урожая приходится собирать не с дерева, а с земли. С чем связано осыпание слив?
Вода
Чаще всего причиной такого поведения слив является недостаточная влажность почвы. Как известно, слива особенно требовательна к влаге.
Ее корневая система находится близко к поверхности почвы, а потому поливать сливу нужно обильнее и чаще, чем все остальные плодовые культуры. Если почва сухая, то дерево растет плохо, плоды на нем мельчают и начинают осыпаться.
Поливать деревья надо 3-5 раз за сезон — это зависит от того, в каком регионе растет слива, насколько близко залегают грунтовые во
Пирог такой простой, что его сможет приготовить даже ребенок. Он получается нежный и сочный. Абрикосы придают ему легкую кислинку, что делает пирог не приторно сладким. Пирог понравится и взрослым, и детям, и отлично подойдет для семейного чаепития. Необходимые продукты 200 грамм муки 150 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 8-12 абрикосов щепотка соли Начинаем приготовление Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, бока смазываем сливочным маслом. У абрикос удаляем косточку и разрезаем на 4 части. в миску кладем размягченное сливочное масло и сахар, перетираем лопаткой. По одному вводим яйца и взбиваем все до пышной однородной консистенц