Дорогие друзья ,с праздником Победы!Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю всем здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди.
Для нашей семьи 9 мая очень важный и значимый праздник! Это действительно праздник со слезами на глазах,на фронте погиб наш дедушка - Мицкевич Андрей Григорьевич,не дожив до Победы всего один месяц. В оккупации, будучи малолетними детьми находились тётя - Гришакова Светлана Андреевна,мама - Мицкевич Нина Демьяновна, они как никто другой, познали все тяготы военного и послевоенного времени,отец Мицкевич Виктор Андреевич с 10 лет работал на ровне со взрослыми, пахал и се
Под Брестом скосили огромное поле тюльпанов. В интернете появилось видео с покосом прославившегося на всю Беларусь поля из тюльпанов на Брестчине. Поле из тысяч тюльпанов, которое прозвали «белорусской Голландией», этой весной приковывало к себе взгляды множества белорусов. И вот, когда тюльпаны ещё не отцвели, их скосил трактор. Зачем же так делать? - Ой, как жалко такую красоту под трактор! Как жаль, когда скашивают такую красоту! Но это необходимо для формирования луковиц. Как ни странно, но покос цветущих тюльпанов — необходимая процедура для роста и созревания луковиц цветов, которые впоследствии будут использовать как посадочный материал. Эта практика повсеместно используется и в
Очень вкусные маринованные грибочки! Шикарный рецепт!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- 500гр. свежих шампиньонов.
- 3 зубчика чеснока.
- 1 репчатый лук среднего размера.
- 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
- 1 л.воды
- Лавровый лист -1шт,
- черный перец горошком - 5 зерен,
- сушеный майоран.
- Столовый уксус 9% - 80 мл.
- Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
- 1 столовая ложка оливкового масла
Как готовить:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад.
5. 1л. воды доведите до кипения вместе