Лечение поджелудочной железы народными методами. То, чего не расскажет ни один врач!
(Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!)
Поджелудочная железа — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя!
====================================================================Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". И чтобы получать каждый день
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку от
Такого вы ещё не знали о себе
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
ПЕС (10 ноября — 10 декабря)
Пес — отличительная черта — верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБХОДИМО:
Итак, нам понадобится:
3 кг капусты
3 крупные моркови
3 средние головки чеснока
МАРИНАД:
1л воды
3 ст.л. соли
2/3 стакана сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан 9% уксуса
1 ч.л. красного перца
1.Морковь потереть на корейской терке,чеснок порезать пластинками
2.Капусту порезать на квадраты
3.В кастрюлю на дно положить морковку и лук,немного,затем капусту,распуская ее на квадратики,затем снова слой моркови с чесноком,слои повторять пока не закончатся овощи
4.Приготовьте маринад,в воду добавьте соль,сахар,растительное масло,красный перец,доведите до кипения,пусть покипит 1-2 минуты,выключите огонь и добавьте уксус
Красный перец регулируйте по вкусу,мож