Торт "Листопад"
Торт "Листопад" в домашних условиях нельзя назвать простейшей выпечкой, однако его необыкновенный дизайн способен удивить близких и гостей. Таким тортиком можно порадовать осеннего именинника, как взрослого, так и совсем маленького.
Ингридиенты:
Яйца: 22 Штук (12 в тесто, 10 белков в безе, 10 желтков в крем),
Сахарная пудра: 800 Грамм (450 грамм в тесто, 300 грамм в безе, 50 для украшения),
Мука: 210 Грамм (180 в тесто, 30 в безе),
Крахмал: 180 Грамм,
Пакетик ванилина: 2 Штуки,
Сахар: 400 Грамм,
Молоко: 400 Миллилитров,
Сливочное масло: 1 Килограмм,
Халва: 300 Грамм,
Ликер или коньяк: 3 Ст. ложки,
Арахис: 300 Грамм,
Пищевые красители: 3-4 Штук
Приготовление:
1. Рецеп
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте это ЧУДО!
Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и
разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приго