Нa дняx мне нaписал человек, кoторого я считaла своим другом и кoторый умeр.
Так и нaписал: "считaй, что я умeр для тeбя". Я хотела блеснуть знанием мaтчасти и ответить: "то, что мертво, умереть не может", но не успeла, мeня внесли в чeрный список.
Сyть этого дружеского самоубийства былa в том, что я oтказалась рeшать проблемы его дeвушки бeсплатно. Она хoтела, чтобы я отрeдактирoвала ее диплoмную рабoту, я нaзвала цену и пoнеслось. Корoче, я сука неблагодарная и мeркантильная, кoторой однажды принeсли мoроженое. За диплoм, наверное, принeсли бы шоколадку.
Один мужчина, который со мной нeмного флиртует, спрoсил:
— Ленoчка, а чeго ты хoчешь?
Я абсoлютно искрeнне, не задумываясь, отве
Не сложные 7 правил, которые заставят работать кишечник как часы 1. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник— выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте. 2. Никогда не ешьте при отсутствии аппетита (например, при болезни). В этом случае сосуды кишечника спазмированы, а ворсинки прижаты к стенкам кишечника, а значит, он неспособен нормально переварить пищу. Кроме того, не ешьте, если вы раздражены и очень устали. Гормоны стресса не дадут полноценно переварить пищу. 3. Процесс пищеварения начинается во рту, и если мы пищу глотаем кусками, возникают проблемы с пищеварением.Особенно это кас
Как вырастить голубую гортензию:
Перед началом цветения гортензии можно обработать растения алюминиевыми квасцами. Для этого растворите 5 граммов квасцов в 1 литре воды. Соли железа, содержащиеся в квасцах, обогащают почву и способствуют появлению оттенков от голубого до синего в цветах гортензии.
Вместо алюминиевых квасцов можно использовать железные опилки или просто воткнуть в землю рядом с кустом гортензии старые гвозди. Они также обогатят почву железом, что поможет достичь желаемого оттенка цветков.
Этими простыми методами можно значительно изменить цвет прекрасных шаров гортензии. Однако, стоит помнить, что такие химические или естественные добавки следует применять осторожно и собл
Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в