БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
Ингредиенты
Творог — 250 г
Сахарное печенье — 250 г
Бананы — 2 шт
Сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
Шоколад — 100 г
Приготовление
1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
3. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня
Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение!
Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Мука 250 г.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г.
Глазурь:
Масло сливочное 70 г.
Сахар 100 г.
Сливки (молоко) 100-150 мл.
Готовим:
В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов.
Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
Куплю ненужные
старые
платы,нерабочие
телевизоры,магнитофоны,приемники,осциллографы и различная техника
времен СССР старые системники от
компьютера,тумблеры,рубильники,электронные часы,калькуляторы,самовары, холодильники,фарфоровые или железные статуэтки желтые корпуса от наручных часов пишите куплю по хорошей ценеДОМ ПОД РАЗБОРКУ +79591508995
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
ЧАXOXБИЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куpица - 1,5 килогpамма
лук - 4 штуки
помидоpы - 800 гpамм
чеснок - по вкусу
петpушка - З0 гpамм
подсолнечное масло - З столовые ложки
вода - 100 гpамм
уксус
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Tушку куpицы пpомыть и наpезать на небольшие поpционные куски.Лук нашинковать, положить в кастpюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджаpится, затем в лук положить куpиное мясо, соль, пеpец, мелко наpезанные дольки помидоpов, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).Hакpыть кастpюлю кpышкой и тушить до готовности птицы.