Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецептСало запеченное в духовке.
Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким
способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и
на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное,
нежное, буквально тающее во рту сальце Пpoдoлжeниe Жми
Ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Готовим:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового