Творожно-сметанный торт
Сохрани
Ингредиенты:
Сливочное масло размягченное — 125 г
Сахар (в начинку) — 100 г
Сахар (в корж) — 100 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 1 шт.
Мука — 350–400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Крахмал — 1 ст. л.
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Ягоды, фрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления коржа соедините сливочное масло с сахаром, разотрите.
2. Добавьте яйцо, щепотку соли и разрыхлитель. Все как следует перемешайте.
3. Для аромата всыпьте щепотку ванилина и постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Скатайте его в шарик, заверните в пленк