Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю. Рецепт из Германии
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями.
А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол.
Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей.
Она невероятно вкусная!
Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается.
Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая.
Интересно?
Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса.
Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно с
Королевский рулет Что из продуктов понадобилось: Морковь- 4 шт Картофель – 5 средних Яйца – 4 шт Майонез (для пп варианта можно заменить на сметану/домашний майонез) Рыба Зеленый лук –пучок
Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фол