Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для приготовления потребуется:
• 1 кг свиной грудинки
• 1 л воды
• 1 головка чеснока
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
Приготовление:
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и до
Выращивание голубики. Советы наших подписчиков
Возделывание необычных ягодных культур на участке все чаще становится любимым занятием большинства дачников. Однако, уход за многими из них имеет свои определенные нюансы и особенности. Как вырастить голубику на даче в открытом грунте, я детально расскажу Вам в данной статье.
Где лучше всего сажать голубику?
Для того, чтобы получить хороший урожай ягод, важно изначально правильно подобрать место для посадки голубики. Эта культура предпочитает кислые, но плодородные почвы, а также солнечные и хорошо защищенные от сквозняков и ветра места. При недостатке тепла растение плохо развивается, мало цветет, а его плоды получаются мелкими или же не вызр