Простой и доступный рецепт вкусных, нежных и рассыпчатых молочных коржиков из детства. Продукты для этой домашней выпечки наверняка найдутся на любой кухне, поэтому такие коржики станут отличным угощением для семьи. Обязательно приготовьте!
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
ДЛЯ КОРЖИКОВ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
● Мука – 400 г
● сахар-песок – 200 г
● маргарин – 100 г
● 1 яйцо
● молоко – 80 мл
● разрыхлитель - 10 г
● ванилин – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпе