Глазурь, которая не крошится и не липнет
Сохраняйте, чтобы потом не искать
Автор @lusya_food_mood
онадобится на 3-4 средних кулича:
100 г. сахарной пудры
50 мл. воды
5 г. желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (опционально)
1. Желатин залейте 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от м
Яшалтинский район ждет всех 13 апреля на Фестиваль тюльпанов!
Организаторы запланировали и традиционные конные скачки и пока ещё экзотические для региона собачьи бега
Победителей и призеров ждут денежные призы, сплит-системы, телевизоры и мотоциклы. А победителя главного забега на дистанцию в 20 километров ждет суперприз - новый автомобиль «Niva Legend»!
Кроме того, гостей ждут концерты на свежем воздухе, этно-ярмарка, турниры по национальным видам спорта и Фуд-фест