Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ЭТО С РАСТЕНИЯМИ, ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ ЗАТЯЖНЫЕ ДОЖДИ
Длительное переувлажнение крайне опасно для большинства садово-огородных культур. Если погода преподнесла неприятный сюрприз, стоит помочь своим подопечным без потерь перенести неблагоприятный период:
Регулярно рыхлите почву, в междурядьях проделайте отверстия глубиной 20-25 см для дополнительной аэрации и отвода воды. С этой задачей хорошо справятся обычные вилы. Только действуйте осторожно, чтобы не повредить корневую систему.
Хорошую поддержку растениям окажут стимуляторы роста — Эпин, Циркон и др. Опрыскайте посадки в соответствии с прилагаемой к препарату инструкцией. Можно использовать янтарную кислоту (2
Для любой выпечки и как прослойка в ваши тортики! Ингредиенты: Желтки 2шт. Вода 40мл. Ванильный сахар 11гр. Масло сливочное 450 Гр не менее 82% Какао порошок 35 Гр Коньяк 1.ч.л Сгущённое молоко 250гр. Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбив