Хочется выразить слова благодарности за отвагу,мужество,героизм. Мы знаем, что вам сейчас тяжело, но самое главное не опускать руки,ведь вы сильнее врага!Вы гордость своих земляков, своих родных и любимых людей!
По вопросам отбора общаться в военный комиссариат по месту жительства или г.Калуга,ул.Максима Горького.д.87
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: 500 г куриной печени 2 зубчика чеснока 2 помидора 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром) 2 ст.л. оливкового масла соль, перец, тимьян Приготовление: Печень очищаем от пленок (у меня печень была вместе с сердечками, я не стала их убирать) и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжариваю в этой же сковородке.В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы и режем (в Италии их режут на мелкие кубики, но я режу кольцами), выкладываем на печень. (чтобы
Сочная курица в кляре за 20 минут Ингредиенты куриное филе – 2 шт. соль и перец яйца - 2 шт. паприка - 0,5 ч.л. сметана - 1 ст.л. с горкой мука - 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. 5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с двух сто
Это лучше чем настоящий сникерс!
Ингредиенты:
арахис 2 большие горсти (~150 гр.)
4 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока;(или просто сухого молока)
3-4 ст. л. жидкого мёда;
плитка горького шоколада (100 гр).
Получилось 12 батончиков.
Приготовление:
Арахис обжарить, снять шелуху.
Сухое молоко обжарить на а/п сковороде до золотистого цвета. Будут комки, поэтому после измельчить в блендере.
Смешать арахис, сухое молоко и мёд. Мёд добавлять по ст. ложки. Может вам понадобится меньше или больше. У меня ушло 4 ст. л. Масса липкая, но рассыпчатая. Формируем батончики. Шоколад растапливаем на водяной бане. Покрыть батончики шоколадом. Ставим в морозилку на 15-20 минут. Хранить в холодильник