Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Творожное печенье «Слойка»
Очень вкусное, воздушное и в меру сладкое!
Ингредиенты:
• творог (мягкий) 350 г.
• маргарин (размягченный) 250 г
• мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г.
• разрыхлитель 1 ч.л.
• ванилин 1 г.
• сахар (для посыпки) 100 г.
Приготовление:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости.
Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога.
Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
3.
Шикарный Салатик «Снежный Краб»
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"
Ингредиенты:
Крабовые палочки 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.