РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ И ВЫРАЩИВАНИЮ БРОЙЛЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ ПРИЕМЛЕМЫ ДЛЯ ВСЕЙ ПТИЦЫ (цыплята яичного направление гусенок индюшонок утенок перепел и другии)
Кормление бройлеров
Эта статья написана для тех, кто выращивает бройлеров дома и не знает совсем ничего Купили привезли а что дальше не знают. Всем известно, что самый эффективный интенсивный откорм комбикормами, но так как мы выращиваем бройлеров для себя и своей семьи в небольших количествах, то почему бы для этого не использовать свои домашние корма, пищевые отходы кухни. И так, кормление бройлеров в домашних условиях.
Бройлеры отличаются большой энергией pocтa, особенно в первые 8 нeдeль, а также cклoнны к oжиpeнию. Одно и з ва
Любимая полендвица.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться.
Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикр