Классическое пирожное макарон
Ингредиенты:
Для теста:
Миндальная мука — 250 г
Сахарная пудра — 250 г
Мелкий сахар — 210 г
Яичный белок — 100 г
Пищевой краситель (цвет по желанию) — 10 мл
Для начинки:
Сахарная пудра — 40 г
Горький шоколад — 100 г
Сливки от 35% жирности — 110 мл
Горький шоколад — 100 г
Сливочного масло — 35 г
Приготовление
1. Если готовую миндальную муку найти не удалось, ее можно приготовить самим: помолоть орехи в кофемолке (практически «в пыль»). Просеять с 220 г сахарной пудры.
2. Уделите особое внимание процессу приготовления яичных белков — это залог вкусного успеха. За ночь до готовки разбейте в миску белки — делайте это очень аккуратно, остатки желтков могут вс