Гель Алоэ Вера
Это самый бомбовый продукт нашей компании.В баночке содержится стабилизированный сок алоэ, на 97-98% идентичный мякоти листа алоэ..
В нашем случае сок извлекают из листьев Алоэ Барбаденсис Миллер. Звучит не совсем понятно, но название стоит запомнить В природе существует около 400 видов алоэ, только один носит имя "Алоэ Вера = Алоэ настоящее".
Не путать с Алоэ древовидным , который растет в горшках на подоконниках!!!
Алоэ Вера веками славился благодаря своим природным смягчающим, охлаждающим и увлажняющим свойствам.
Он смягчает незначительные ожоги, увлажняет и успокаивает воспаленную кожу и даже способствует естествен
Мучное печенье
Это просто бомба!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но это "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
Яйца не надо! Разрыхлителя не надо!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешивае
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложи