Если в морозильной камере "на всякий случай" лежит слоёное тесто, а в холодильнике – ветчина и сыр, приготовьте закусочные слойки. Сыр и ветчину выложите между листами теста, нарежьте квадратиками, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку. Получается аппетитно, вкусно и празднично! Продукты (на 6 порций) Тесто слоёное - 330 г Сыр твёрдый - 100 г (8 ломтиков) Ветчина - 100 г (8 ломтиков) Яйцо - 1 шт. Кунжут чёрный (семена) - 10 г Слоёное тесто разложите на пергаменте. На одну половину теста выложите тонко нарезанные ломтики сыра. На сыр выложите тонко нарезанную ветчину. Накройте сыр и ветчину второй половиной теста. Острым ножом или круглым ножом для пиццы разрежьте получивши