Под росийскими снарядами, бомбами и ракетами действительно мечтаешь о мирном небе, но есть вопрос, как росийский народ стал тихим пособником маньяка - убийци Українських женщин и детей.
Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус!
Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.
Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение.
Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад.
Овощи-гриль — пикантный маринад
Иингредиенты:
500–700 г любимых овощей
200 г шампиньонов
1 лимо