Симанин Александр Николаевич 23.11.1926 - 05.10.2009г. 181 Тяжелая Гаубичная Артиллерийская бригада 1 Украинского фронта. Почетный Гражданин Дивеевского района.
#бессмертныйполк
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в нос
Простой, легкий и вкусный пирог для вечернего чаепития. С любыми ягодами и фруктами
Ингредиенты для пирога:
Для теста:
200 гр муkи,
100 гр сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо.
Для заливки:
3 яйца,
120 гр сметаны,
180 гр творога,
3 ст.л. муkи,
150 гр сахара,
10 гр ванилина,
500 гр любых ягод и фруктов.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и просеянную муkу, замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.
Готовим заливку: Сахар, творог, яйца, ванилин, муку и сметану взбить с помощью блендера до однородности. Крупные ягоды нарезать. Если у вас ягоды замороженные, предварительно их разморозить и поставив