Приглашение на мероприятие!
Что нужно знать о качестве и безопасности продуктов питания
Все, кто производит, обрабатывает, перевозит, реализует и готовит пищевые продукты, являются участниками цепочки продовольственного снабжения. И на каждом из этапов цепочки существует риск заражения пищевых продуктов.
Через продукты питания передаются более 200 болезней человека. Особенно подвержены риску развития тяжелых последствий пищевого отравления или инфекции дети до 5 лет, беременные, пожилые и люди с ослабленным здоровьем.
По данным ВОЗ, ежегодно до 30% населения развитых стран страдает болезнями пищевого происхождения. Ежегодно более 600 000 000 человек заболевают и 420 000 погибают
Ну кто бы мог подумать, что большой теннис - настолько увлекательный вид спорта!
Мне кажется, знакомство с этим видом спорта прошло отлично, у нас неплохие результаты и прекрасные перспективы!
Будем продолжать тренировки. Спасибо @dobrovoltsyiaroslavii
#rk_содействие76#Добровольцы_Ярославии#спортдлядетей#спорт#большойтеннис