Сливочно-грибной суп
24.73 ккал/100 г
Б/Ж/У: 2.4 / 1.17 / 1.16
Ингредиенты:
1шт куриного филе
2 ст. ложки оливкового масла
400 г белых шампиньонов
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 ст. ложка муки
соль, черный молотый перец - по вкусу
2,5 л воды
2/3 стакана нежирной сметаны
1 лавровый лист
горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление:
Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в ка
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. ТРУБОЧКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 15 МИНУТ!
Этот десерт быстро стал популярным и любимым лакомством советских людей. Сегодня трубочки с кремом остаются актуальны, хотя часто рецепт меняется. Создадим на своей кухне вариацию трубочек с творожным кремом.
Рецепт: https://t.me/ b_24RksINoQ5YmIy