ТОРТ "НАПОЛЕОН" Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон,
Друзья однополчане поздравляют Кожедуба , рядом с ним мой папа . Помним и гордимся этими героями . Честь и слава всем воинам Великой Отечественной Войны! Ничто не забыто- никто не забыт!
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА "СНИКЕРС".
Здесь переплелись в едином танце шоколад, карамель и арахис.
Они гармонично наполняют феерическими ароматами творожный нежный крем с заварной частью. Обожаю такие вещи и Вам рекомендую!
- Ингредиенты:
творог 500 гр.,
масло сливочное 70 гр.,
сливки 100 мл.,
яйца 100 гр. (2 шт.),
сахар 90 гр.,
арахис жаренный и очищенный 120 гр.,
карамель (внутри - 100 гр., для декора - 50 гр.),
шоколад тёмный 60 гр.,
сливки 33-35% 30 гр.
Сварить крем: взбить яйца с сахаром, влить горячие сливки (100 мл), быстро смешать, вернуть на огонь и довести до загущения, снять с плиты, пробить погружным блендером и слегка остудить.
Творог пробить с маслом комнатной температуры в кремо