Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2 стакана молока 3 ст.л. сл.масла 2 ст.л муки соль В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ТОРТ "КАРО"
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Ингредиенты:
● яйца 4шт
● сахар 1,5 стакана
● мед 2ст.л.
● коньяк 1с.л.(по желанию)
● мука 1ст+2/3ст
● какао 2ст.л.
● корица 1/2ч.л.
● разрыхлитель1,5ч.л.
● орехи 1ст
● чернослив 100гр
крем
● сгущенное молоко
● масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
Вам потребуется:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
Как готовить:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!