Эти лепешки с творогом и зеленым луком никого не оставят равнодушнымВкусно, аппетитно и рецепт простой
Для теста:
400мл кипятка
650гр муки+ немного на присыпки рабочей поверхности
1 ч.л.соли
2 ст.л.растительного масла
Для начинки:
Зеленый лук+творог+сыр+соль+перец
Приготовление:
1.В кипяток добавляем соль, масло, перемешиваем, далее просеиваем муку и замешиваем тесто..оно практически не должно липнуть к рукам2.оставляем отдохнуть минут на 20 в пакете..в это время можем подготовить начинку: нарезать зеленый лук, натереть на терке сыр, добавить творог, соль и перец...перемешать и начинка готова
3.Далее тесто делим на равные клубочки примерно по 80гр...раскатываем каждый в тонкий кр