Câteva creionări la portretul Tudor Iaşcenco activitatea de muncă a început-o imediat după absolvirea şcolii medii, în calitate de muncitor la fabrica de zahăr din Ghindeşti. În au...
Салат-закуска с фасолью на зиму
4 стакана красной или белой фасоли (850-900 г)
2 кг помидоров
500 г сладкого перца
500-600 г лука
1,5-2 ст. ложки сахара
1,5-2 ст. ложки соли (или по вкусу)
250 мл подсолнечного масла
В большой миске на ночь замачиваем фасоль. Воды – побольше, на фото видно, насколько увеличился объем фасоли. Приступая к готовке, фасоль ставим варить на 20-30 минут, то есть не до полной готовности.
Промытые и обсушенные помидоры и сладкие перцы нарезаем совсем небольшими кусочками, очищенные луковицы - половинками колец, засыпаем в кастрюлю, вливаем подсолнечное масло, насыпаем понемногу сахара и соли (чтобы не ошибиться, ведь вся масса уварится). Дождавшись