Настойка «барбариска» ⠀ Просто наслаждайтесь рецептом ⠀ Для этого сладенького ликера нам понадобится: - 150 гр конфеток барбарис - Цедра 1 апельсина - 0,5 водки ⠀ Конфетки без фантиков, цедру и водку соединяем в банке и оставляем на 3-5 дней, пока все конфетки не растворятся. Не забываем интенсивно встряхивать банку раза 2 в день! ⠀ Необычный вкус детства хорош в коктейлях и в качестве десертного напитка после ужина
Готовим Сейчас Готовим Сейчас 5 апр Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их! ⠀ Тесто: Мука 750 г (у меня Макфа) Сахар 300 г Дрожжи 25 г Яйца 3 шт (С1) Молоко 250 мл Масло сливочное 140 г Масло растительное 30 г Сметана 70 г Соль 1/2 ч.л. Сахар ванильный 10- 15 г ⠀ Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию. ⠀ Опара: Из общего кол-ва ингредиентов: В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки. Перемешать и поставить в теплое место на под'ем. Опара начнет подниматься,затем оп