ЯИЧНИЦА В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ
Сыр сулугуни 90г
Болгарский красный перец 1 шт.
Болгарский жёлтый перец 1 шт.
Яйца 4 шт.
Оливковое масло 20 мл
Зелёный лук 12г
Базилик 3г
Укроп 5г
Растительное масло 15 мл
Соль
Перец
Жёлтый и красный перцы разрезать пополам. Удалить семечки и перепонки. Разрезать перец пополам стоит вместе с плодоножкой, чтобы блюдо выглядело более натуральным
Подрезать покатую сторону у каждой половинки перцев для устойчивости.
Натереть сулугуни на крупной тёрке.
Мелко нарезать укроп, базилик, зелёный лук и перемешать с сыром.
Перцы смазать растительным маслом и посолить 3 щепотками.
В каждую половинку перцев положить начинку из сыра и зелени.
Влить по 1 яйцу