несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.
Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите
зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого
пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять
также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах
вареному картофелю.Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой.Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой.Если бросить в бульон кусочек л