РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ
Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!
Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:
по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.
На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Возьмите 1 стакан огуречного рассола, с
Я такая, как всегда: могу быть шумной, как вода… Могу быть яркой, как звезда… холодной, как кусочек льда… Могу обнять… могу согреть… могу из памяти стереть… Такая есть, такая я… жизнь сделала такой меня!