Печеночный торт
+7
Купила я на днях куриную печень и думала, что из нее можено интересное сделать и вспомнила, что давно не готовила печеночный торт. Я его очень люблю и готовится он совсем несложно.
Для торта нужно:
— печень ( желательно куриная или говяжья) – 1 кг,
— сметана – 1 стакан,
— яйца – 2 шт.,
— мука – 1 стакан,
— соль, перец – по вкусу,
— майонез – 600-700 г,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— морковь – 5-8 шт. (зависит от размера),
— репчатый лук – 5-6 шт,
Печень помыть,
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".
Ингредиенты:
3 кг помидор для томатного пюре
6 крупных морковок
1,5 кг салатного перца
3 кг баклажанов
2 головки чеснока
250 гр подсолнечного масла
250 гр уксуса
0,5 л сахара
1-2 ст ложки соли без верха
Способ приготовления:
Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки.
Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор.
К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь.
Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очищаем от семечек и плодоножек и нарезаем крупными полосками или квадратами, как пока