Острые крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,25 ч. л.
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус.
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически пере
РЕЦЕПТЫ ТЕСТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ. ПРИГОДИТСЯ!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
ПРЕСНОЕ ТЕСТО
Чтобы приготовить 1 кг пресного теста, надо взять:
600—700 г муки,
150 г воды или молока,
30—50 г сахарного песка,
100—130 г масла,
1—2 яйца,
соль.
Пресное тесто можно замесить и на сметане.
На 500 г муки взять 1 стакан сметаны,
2 столовых ложки масла или маргарина,
1—2 яйца,
1 столовую ложку сахарного песка и половину чайной ложки соли
когда от боли капает слеза...когда от страха сердце бьется...когда от света прячется душа...когда от горя жизнь вся рвется...ты посиди немножко в тишине...закрой глаза и понимая что устала...сама себе скажи на едене...я буду счастлива во что бы то ни стало.