Чаще всего овощи в духовке получаются не слишком вкусными — они быстро теряют сочность и текстуру. Наш рецепт все изменит: баклажаны, кабачки и перец мы запечем ровно как картошку, с сырной панировкой. Теперь двойную порцию попросят даже те, кто раньше от любых овощей отказывался.
Ингредиенты:
1 баклажан
2 кабачка
2 перца
2 картофелины
Панировочные сухари 170 гр.
Любой твердый сыр 70 гр.
соль, черный перец
2 зубчика чеснока
Петрушка
Оливковое масло
Баклажан, кабачки и картофель режем тонкими брусочками, почти как картошку-фри. Перец сначала вычищаем изнутри, затем также нарезаем тонкими полосками.
В отдельной миске смешиваем мелко натертый сыр, панировочные сухари, соль и че