белковый заварной крем для украшения торта видео
Белковый Заварной Крем на водяной бане
ингредиенты
белки - 4 шт. (примерный вес 120 гр.),
сахар - 250 гр. (1 стакан),
лимонная кислота - 2 щепотки,
ванильный сахар - 1 пачка.
Сначала надо подготовить водяная баня >>
кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь <<
посуда должн бит чисти и сухими .
начинаем збиват белки на низких скорости да мыльных пузырей
сбивать крем 4 минуты ,,
патом масу поместить водяную баню
когда вес сахар растворится сбивать крем 4 минуты
не прекращать сбиваня крем снят от агния и продолжать сбивать крем еще 2 минуты ..
Общая продолжительность сбивания крема составляет 10-12 минут ..
белковый крем уже готово ,
Торт Холодное сердце без мастики - Я - ТОРТодел!
Крем:
Творог - 250 гр.
Пудра. сахар. - 70-100 гр.
Сгущенка - 70 гр
Масло. слив. - 170 гр.
Карамель:
Сахар - 110 гр.
Глюк.Сироп - 50 гр.
Вода - 35 гр.
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ Видео урок
Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай! Комментируй!
Присоединяйся прямо сейчас - КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ https://ok.ru/ukrasit.tort //
Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.