✪ КАК УМЕНЬШИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ ПОРЦИИ
Это просто! Небольшие секреты, которые занимают мало времени и при этом помогают создать вкусные полноценные блюда. Это целое направление кулинарии для людей, имеющих склонность к набору веса. А идея об этом направлении родилась, когда снижающие вес бросали начатое из-за однообразия и скудости вкуса блюд. Благодаря полученным знаниям, снижение веса уже не сопровождается чувством голода. Наоборот: блюда становятся яркими, сочными, вкусными и максимально объемными.
Элементарная фантазия: соединяйте высококалорийные продукты менее калорийными. В утреннюю овсянку добавьте фрукты. В мороженое ягоды в пропорции один к одному. В рис – овощи. В тесто для ола
✪ ВИТАМИН D
Учёные установили, что витамины группы D не просто положительно влияют на организм, но и снижают риск развития артрита, астмы и диабета 1-го типа.