Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
-лаваш тонкий — 1-2 шт.;
-колбаса вареная — 150г;
-сыр твердый — 100г;
-помидор свежий — 1-2 шт.; перец болгарский сладкий — 1 шт.; майонез -или сметана — 50-60г;
-соль — по вкусу;
-масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца. Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Сверну
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик
Мне будет приятно
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!