ПОЛЕЗНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ "СНИКЕРС"
Супер шоколадный торт с домашней карамелью и арахисом
Для основы:
1 чашка овсяной муки*
* Чашка - 240 мл
1/3 чашки арахисового масла
2 ст. л. кленового сиропа
Выложите круглую форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой. Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока не получите рассыпчато-липкое тесто. Переложите тесто в форму и равномерно утрамбуйте по дну, поставьте в морозильную камеру.
Для кремовой начинки:
1 чашка сырого кешью, замоченного на 4-6 ч
120 мл жирного кокосового молока
4 ст. л. кокосового масла, растопленного
3 ст. л. кленового сиропа
1/2 ч. л. ванильного экстракта
Положите все ингредиенты в блендер и перемеша
Эклеры с нежным кремом
Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
100 г сливочного масла
180 г муки
4 шт яйца
0,5 ч л соли
1 ст л сахара
Крем:
Крем у меня остался ещё, поэтому можете брать пропорции в два раза меньше
500 мл молока
2 яйца
6 ст л сахара
3 ст л крахмала
200 гр сливочного масла
ванильный сахар